Альтерас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альтерас » Гостевая » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

Все же буду спрашивать тут.
1. Обязательно ли брать внешность из картинки в Религии?
2. В описании бога недвусмысленно намекается на возможность менять внешний вид. Но в божественных этого нет. Отдельно описывать?

0

62

С..
1. Нет, конечно. Это всего лишь вспомогательное изображение, приблизительно показывающее облик бога. Или самый частый облик бога.
2. Это скорее физиологическая способность конкретного божества. Аналогично способности оборотней превращаться в зверушку. Прописывать, соответственно, во внешности.

0

63

А если физиологическая, то... Кхм. Он, пардон, голый в миру появляется? Или может материализовать одежду/оружие в любой момент?

0

64

С..
Нет, почему же. Он спускается в каком-то облике, уже в какой-то одежде и может быть с оружием. Например, в облике воина. Ходит так. Затем в какой-то момент возвращается в Небесный Дворец. И когда вновь спустится - у него может быть уже другой облик, и соответственно, подобрана другая одежда - чай, в Небесном Дворце есть, где одежку найти по размеру и под образ.
В принципе, Келто может изменить облик и прямо внизу, в Альтерасе. Но в этом случае одежда меняться вместе с ним не будет. То есть - вот перед вами стоял воин, а через пару секунд - красна девица, все в той же кольчуге, того же размера. И одежду новую придется искать уже по ходу дела. Или подняться наверх, к себе, чтобы переодеться.

0

65

2 Ларисса
Мм...а Вы в аське бываете? Просто была пара вопросов

0

66

Terran Ghost
Бываю, конечно. Вот сейчас вышла.

0

67

эмм...отправил ЛС

0

68

Ларисса
Мм...так я могу Вас выловить в аське?

0

69

Призрак
Можете. Но видимо завтра. Потому что сейчас то ли вы моих сообщений не получаете, то ли я ваших - в любом случае, лучше всего разобраться будет с этим завтра на свежую голову. По-моему, я вас уже раза три или четыре добавила, удалила, снова добавила и вы у меня продолжаете отображаться в оффлайне, и сообщения не доходят.
Так что давайте подождем до завтра. Или можно задать вопросы здесь - в гостевой или в личке.

0

70

Прошу прощения за беспокойство, мне не пришел пароль от зарегистрированного мной профиля Орельен. Можно с этим что-нибудь сделать?)

0

71

Ruisseau
Конечно. Пароль сменен на 1111

0

72

Спасибо!

0

73

Доброго вечера! Подскажите, может ли быть император людей магом?

0

74

Первый вопрос снят за неактуальностью.))
Почему в списке персонажей нет магов?

0

75

Доброй ночи. Решил здесь поиграть, начал писать анкету на вампира-целителя-некроманта, но потом увидел в каталоге "ТанкЪ" объявление о необходимости оборотней и подумал, не подать ли анкету на вежливого оборотня-убийцу-людоеда, чьи жертвы - все живое. Нужен такой герой?

0

76

Пишу тут,ибо в профиль зайти не могу. Отсутствовать буду очень долго,потому как попал в больницу с абсцессом горла. Извините заранее)
Юнед

0

77

странник., почему нет? Вполне себе есть, с указанием, зарегестрированный или нет)
Работник ножа и топора, почему бы и нет? При дОлжной прописи можно все, что не противоречит матчасти)
Юнед, выздоравливай, папка

0

78

Здравствуйте
Можно ли попросить администрацию придержать роль старика/старухи (конкретнее, старика) по акции?

0

79

здравствуйте
придержим

0

80

Ух ты, у вас можно пойти иномирцем, это здорово!! Уже не говоря о том, что ролевая интересная :)
А как насчет души человека из нашего мира, могла она каким-то образом после смерти человека попасть в ваш мир, вселившись в чьё-нибудь тело? Хочу отыграть парнем, который умер в нашем мире, а его душа вселилась в тело девушки (насчет расы подумаю) из вашего мира, которая также могла в этот момент умереть. Девушку можно сделать по акции мм... немой, скажем. Или вообще без акций. М?

0

81

Joe
Доброго времени суток,
Спасибо за похвалу ролевой) В принципе, душа переходит через бреши так же, как и материальное тело, так что да - вполне могла. И даже вселиться, я думаю, вполне могла. Душа девушки тогда спокойно отходит к богу смерти, Цегорну, а раз уж вот так получилось, что в это время случилась рядом иномирная душа - иномирная и заняла место. Только тогда девушка должна умереть как раз в момент перехода.
Можно по акции, можно без акции - как захочется)

0

82

Ларисса,
прошу прощения, что не поздоровался, я просто ужасно спешил и буквально в последние секунды перед убеганием писал в гостевой)) И вам доброго времени суток.
Спасибо за ответ. В таком случае не посоветуете ли, чьё тело мне лучше "занять", чтобы персонажа было удобнее задействовать в уже имеющемся сюжете? Это может быть выдуманный мной персонаж, а также не исключаю кого-то из персонажей ушедших игроков, если есть такие, которые "зависли" в игре и в общем-то нужны, тогда скажите, кого желательно заменить (душа вселится в тело этого персонажа, а о причине смерти подумаем, да). В общем, хотелось бы заранее найти своё место в игре))
У вас ведётся активный мастеринг? Квесты, я вижу, есть.

0

83

Joe
Ничего страшного, просто я на автомате здороваюсь)
Как я всегда всем отвечаю - задействовать можно любого персонажа. Если речь лично о моих предпочтениях - на игре больше вампиров и дессайнов, чем прочих рас, так что интереснее взять представителя иной расы. Ушедшие игроки или зависшие - уходят насовсем, передача чужого персонажа как-то по-моему не совсем этична, так что лучше создать нового. Если вам хочется уже сразу прийти в отыгранный или активно отыгрываемый сейчас кусок, я бы вам порекомендовала записаться в команду Фарфаллы. По этому поводу лучше всего поговорить с капитаном Энаморандо. Или в Пресвятой Орден в Империи, там в ближайшее время будет отыгрываться начало войны, в особенности учитывая похищение княжны Базилесты. Но это очень поверхностно - в принципе, место найдется каждому, каждого и займем.
Мастеринг смешанный - те ветки, где желается и необходим мастер, играются с мастером, те, где игроки и сами отлично справляются - играется без них.

0

84

Ещё раз спасибо))
Буду думать. Думаю обычно долго, ибо этот процесс сопровождается детальным ознакомлением с миром :) Вот читаю описания, очень люди понравились, я неравнодушен к старославянской атмосфере))

0

85

С кем из админов можно обсудить в асе будущего персонажа?

0

86

Joe
Со мной можно, только лучше завтра после 9ти по Москве.

0

87

Ларисса, хорошо, спасибо))
А утра или вечера?

0

88

Joe
Лучше вечера) А то 9 утра у меня 6 утра, я в это время наслаждаюсь последним часом сна до будильника.

0

89

Здравствуйте.
Мне понравилась ваша игра, хорошо продуманный мир - это здорово. Хочу к вам присоединиться, и, конечно же, играть буду за любимую расу - хитрожопых людишек ;) В связи с чем несколько вопросов по Империи, чтобы определиться с персонажем и составить хорошую годную анкету. А то я пока в сомнениях, не могу решить, чего больше хочется - безбашенных приключений или дворцовых интриг.
1. Какова в Империи система титулов? Соответствует земной или иная?
2. Каковы на данный момент отношения Тайной Канцелярии и Пресвятого Ордена? Сотрудничают, враждуют, нейтралитет?
3. Какова вообще структура Тайной Канцелярии? И кто в ней служит?
Прошу прощения, если это раскрывается в каких-нибудь темах, завтра днём я, естественно, ещё раз перечитаю всю матчасть на свежую голову, но сегодня как-то не обнаружила почти ничего об этом.

0

90

Тотктонинада

Доброго времени суток)

Тотктонинада написал(а):

1. Какова в Империи система титулов? Соответствует земной или иная?

а) Светские титулы:
Императорское/царское величество - император/царь, императрица/царица
Императорское/царское высочество - царевичи и царевны, дети действующего императора/царя
Великий князь (Императорская/царская светлость) - старший из братьев императора
Великая княгиня (Императорская/царская светлость) - жена старшего из братьев императора
Великая княжна/княжич (Императорская/царская светлость) - дочь и сын старшего из братьев императора
Князь императорской крови (Ваша Светлость) - титул более дальних родственников императора (внуки, братья-сестры и т.д.)
Князь - Ваша Светлость
Граф - Ваша Милость
Путный боярин (Ваше Благородие) - помещик, любой дворянин, владеющий деревнями и земными угодьями, губернатор
Ваше Благородие - любой прочий дворянин

б) Духовные:
Святейшество — титул митрополита
Преосвященство — титул епископов.
Преподобие — титул священников, а так же братьев Пресвятого Ордена
Благословение — титул диаконов

Тотктонинада написал(а):

2. Каковы на данный момент отношения Тайной Канцелярии и Пресвятого Ордена? Сотрудничают, враждуют, нейтралитет?

Враждуют. Тайная канцелярия представляет собой аналогичную Пресвятому Ордену структуру, только подчиняется императору, сиречь светской власти.

Тотктонинада написал(а):

3. Какова вообще структура Тайной Канцелярии? И кто в ней служит?

Аналогично Пресвятому Ордену, Тайная Канцелярия состоит из Искателей (они же опричники), Дознавателей и Вершителей (они же судьи). Утешителей по понятным причинам в Канцелярии нет, исповедь там не принимают. Набирается Тайная Канцелярия из государственных чиновников (то бишь дворян), просто из безземельных дворян или из купеческого сословия, ежели найдется там кто умный и хитрый, чтобы к нему опричник-вербовщик подошел.
Есть у Тайной Канцелярии и свои отряды, они набираются из армии и служат по контракту, аналогично паладинам Пресвятого Ордена.

0


Вы здесь » Альтерас » Гостевая » Вопросы к администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC