Альтерас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альтерас » Принятые анкеты » Валери Дамиан Антоим де Арно


Валери Дамиан Антоим де Арно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Валери Дамиан Антоим де Арно

2. Пол
Мужской.

3. Возраст
49 (30) лет.

4. Раса
Вампир.

5. Биография
Родился Валери в семье Старейшины клана Ворона, третьим по счету. Возможно, именно это и решило его дальнейшую судьбу: чересчур рьяно за его воспитание счастливые родители не взялись (пойди, попробуй рьяно воспитывать тройню близнецов, которые еще  и на месте усидеть не могут!), а, обнаружив, что по стопам отца он идти не планирует, через некоторое время махнули рукой.
Нет, на самом деле, странности его характера, естественно, проявились не сразу. Ребенком он был вполне нормальным (насколько вообще может быть нормальным ребенок, имеющий огромные возможности для различных шкод), даром что, как аристократ, рано начал изучать различные странные штуки, которые, видите ли, чрезвычайно нужны сыновьям Старейшины. Специально нанятые учителя учили их чтению, письму, основам этикета, риторике. По мере взросления все полученные знания углублялись и расширялись, к ним добавлялись верховая езда, азы (и не только, к сожалению или к счастью) владения холодным оружием. И если бы только это! Где-то в промежутке еще надо было успеть выслушать лекцию на тему «Как выжить в вампирском светском обществе», не забыть подраться со сверстниками и почитать что-нибудь поинтереснее, как-то покушать и поспать. Определенно, Валери решительно не представлял себе, как доживали (если доживали) до совершеннолетия в той же Империи. Спали на ходу, определенно.
Успехи в большинстве своём у близнецов были примерно одинаковые, хотя рвение они проявляли разные. Старший, очевидно, собирался занять место отца, а то и князем стать, средний – как минимум стать вторым по силе в клане, а младший… Младший, очевидно, не особо рвался что-то делать, но от братьев старался не отставать. Не очень подходящий характер, что и говорить.
Надо сказать, что и книги вне основного курса «для общего развития» третий сын Старейшины читал не слишком подходящие для вампира-аристократа в подростковом возрасте. Ближе к совершеннолетию, в двадцать шесть лет, он заинтересовался медициной.
Родителей Валери уговаривал недолго: всего-то пару лет. В дело пошло всё: угроза устроиться к ближайшему сельскому лекарю, демонстративно ленивые занятия, разбросанные по всей комнате медицинские книги. В конце концов они с отцом заключили небольшой договор: сейчас он добросовестно учится всему, по достижении совершеннолетия пытается поступить в Университет, а потом возвращается и честно старается получше вникнуть в политические хитросплетения вампирского общества. И, конечно, достигнет хоть сколько-нибудь приличного ранга по силе. На том и порешили.
Оставшиеся до совершеннолетия два года Валери занимался так, как никогда раньше, особое внимание уделяя этикету и холодному оружию. Всё свободное (хотя бы относительно) время занимала подготовка к вступительным экзаменам. Какие они будут, он, конечно, и не представлял, так что читал всего понемногу.
Время текло быстро. Если раньше де Арно как-то находил время на скуку, то теперь места в распорядке дня, если бы он таковое составлял, на нее не было: небольшой завтрак, фехтование, поединок с учителем, этикет… Всего и не упомнишь. Если бы остальные слышали о его намерениях, приходилось бы еще и отлаиваться, но знали об этом пока только его родители и братья.
Через пять месяцев после совершеннолетия Валери, сдав вступительный экзамен, поступил в Университет на факультет медицины.
В Университете оказалось учиться, прямо скажем, не легче, но куда интереснее. Теория, практика, устные экзамены, подготовка к дипломной работе… Первый экзамен он чуть не завалил, зато остальные пошли, как по маслу. Наказания в большинстве своём прошли мимо него: де Арно учился, учился и еще раз учился, в свободное время с ошалелыми глазами бродя по зданию Университета. Нет, на третий год стало как-то скучнее, но экзамены… А потом, ближе к пятому году, выбор дипломной работы, ее написание, защита… Не самое подходящие занятие для аристократа, не так ли? Но так интересно! Да и обольстить существо другой расы – это, можно сказать, святое.
И тренировка, кстати, хорошая. Помнится, первое его наказание было как раз за чрезвычайно ехидный спор с однокурсником, перешедший в драку. А Валери что? Валери ничего.
А дипломную работу, хоть и с большим трудом, он защитил, став после этого дипломированным медиком. Вот что делают обычно люди, вампиры и остальные существа, получив диплом Университета? Де Арно вернулся домой, параллельно прикидывая, как бы так применить свои знания на практике: ходить к больным самому или тащить в собственную комнату.
К слову, после пяти лет обучения вампир стал значительно увереннее, ехиднее и упрямее. Прежде не особо похожий на среднестатистического аристократа, теперь он… был им, хотя и довольно эксцентричным. Выполняя давнишнее обещание и стараясь вникнуть в политику клана, выглядел он (несмотря на легкий интерес к теме) чрезвычайно скучающе, и, смотря на отца и правой рукой записывая самую важную информацию, левой он мог что-нибудь рисовать.
А вот на занятиях холодным оружием изменения в его характере не проявились ровным счетом никак: учитель, которому дали задачу «наверстать и перегнать», гонял Валери, как никогда прежде, да еще и, помимо прежней неизменной рапиры, стилеты метать научил: авось пригодится.
Всё, что де Арно делал в первые три года – это слушал лекции, изредка смотрел за поединками отца или братьев, занимался фехтованием. В редкие свободные минуты де Арно принимал страждущих больных. Да, слухи об «аристократе, закончившим Университет» разлетелись довольно быстро, страже сообщить о своей готовности – дело одной минуты, а листовку где-нибудь наклеить можно и поручить кому-нибудь.
Через год он стал чаще появляться на различных приёмах, уже гораздо лучше понимал хитросплетения политики. Сам он пока ни во что не ввязывался – да и кто бы ему дал? Учить еще надо было много, а определенную известность как медик Валери уже приобрел. К слову, тогда же он приобрёл себе другой дом: неудобно было, что и говорить.
Еще через пару лет де Арно был и сам допущен до азов политики. Пара (десятков) дуэлей, не всегда успешных, вежливый (насколько это возможно) разговор с теми, кто действительно важен клану Ворона – и ты уже можешь считаться вампиром, который пытается куда-то лезть. Чтобы приобрести статус повыше, нужно и оружием лучше махать, и опыт иметь несколько побольше, чем имелось на тот момент у Валери… Впрочем, он наверстывал хоть и медленно, с перерывами, но неуклонно, время от времени выигрывая дуэли уже не только у тех, что просто хотел забраться повыше, но и у тех, кого он просто раздражал. Конечно, подружиться он тоже кое с кем успел: в самом деле, не проводить же всё время с учителями, пациентами и политиками!
А репутация у него была хоть и аристократа эксцентричного, зато умелого. А медики в вампирском обществе, держащемся на принципе силы, всё-таки ценились, так что к пятидесяти годам (сорока девяти, если быть точным) Валери Дамиан Антоим де Арно приобрел как определенную (не слишком важно, какую именно) репутацию, так и связи. А быть эксцентричным политиком, которые далеко не все воспринимают всерьез, даже интереснее, было бы время. Спать он к сорока девяти годам привык не больше шести-семи, плюс-минус два часа, в сутки.

6. Характер
Как и любой вампир, Валери авантюрен, в какой-то мере азартен. Любопытен. За словами следить, как и любой политик, умеет; правда, не всегда этим своим умением пользуется. Довольно ехиден, упрям. Любит как принимать вызовы, так и бросать их самому, - и тут не столь важно, выиграет он или проиграет.
Ему интересно многое: существа разных рас, сильные противники в любой сфере, новые болезни, получение опыта в любой из изученных ранее областей, соблазнение существа поинтереснее… В общем, ему интересно всё, что ему интересно в данный момент. Звучит странно, конечно, но мало ли чем Валери заинтересуется…
Как и многие вампиры, он делает всё, чтобы не было скучно, и зачастую преуспевает в этом стремлении, забивая всё своё время как политикой и медициной, так и провождением времени с друзьями, дуэлями и чем-нибудь не менее занимательным.
Друзей, как и врагов, у него мало. А вот приятелей или неприятелей он заводить любит и в какой-то степени умеет: вампир всё-таки, не абы кто. Да и Университет, где пришлось срочно учиться разговаривать с существами любой расы, да еще и уживаться с ними, быстренько научил его, как использовать фирменную чувствительность вампиров на чужой страх.
У де Арно хорошо развито чувство самосохранения, но порой оно напрочь забивается выше названным азартом или отвращением к зарождающейся скуке. Несмотря на то, что жизнь он себе пока устроил вполне себе такую интересную, а времени ни на что не хватает, даже так у него еще появляются какие-то планы. Обучиться карточным фокусам, наведаться куда-нибудь вне владений вампиров, наняться кому-нибудь медиком… Причём характер-то у Валери такой, что рано или поздно он вполне может всё бросить и заняться чем-нибудь другим, даром что пока спокойно остаётся на месте.
Собутыльник Валери хороший. Только вот пьянеет плохо.

7. Внешность
Валери неплохо развит физически, телосложение - спортивное. Роста он самого обычного: 186 сантиметров, ничего особенного. Зато выглядит он достаточно аристократично: тонкие черты, бледная кожа… С тонкими руками и пальцами, правда, не вышло: тренировки с мечом этому не способствуют. Руки и ноги относительно сильные: достаточно, чтобы можно было заниматься шесть часов кряду.
Глаза у него, как и у всех вампиров, красные, кожа – бледная. Волосы прямые, серые, с неким странным синеватым оттенком, почти доходят до плеч. Стрижёт де Арно их очень редко.
Говорит мягко, очень выразительно, редко повышает голос. Часто улыбается.
Одевается вампир, как правило, в яркую светскую одежду. Украшений носит немного, но и без них не ходит. Костюмов у него немного, но все сшиты под заказ, удобны, приятны на ощупь и красивы. Даже тот, что предназначен для операций.
Ходит довольно тихо. Обычно старается не сутулиться, но привычки к этому как таковой нет.

8. Профессия/положение в обществе
Медик. Младший из тройни сын Старейшины клана Ворона. Пятый по силе в клане.

9. Владение оружием
Хорошо владеет рапирой, более-менее прилично – стилетами. 

10. Владение магией
-

11. Прочие навыки и умения
Чтение, письмо, этикет, риторика, кое-какие политические навыки.
Медик с дипломом Университета.

12. Дополнительная информация
-

13. Что знают о вас другие персонажи?
Добрая половина аристократии, что о нём хотя бы слышала, считает его довольно эксцентричным.
Его бывшие пациенты им весьма довольны, так что советуют его друзьям и знакомым.
Бывшие приятели по факультету считают, что он, конечно, странный, зато веселый. И собутыльник хороший. И списать можно, если понадобится.
Неприятели, бывшие и нынешние, его, конечно, не любят. Причин может быть море: от чересчур прямого высказывания, неприязни и победы в дуэли и до спасения кого-нибудь не очень, очевидно, неприятелям нужного.
Все, кто его когда-либо учил, считают, что Валери мог бы стараться и больше.

14. Опыт игры
10

15. Связь с вами
ICQ: 553569539
Skype: xerxes.break

+5 к физическим параметрам.


Принят!

Отредактировано Валери де Арно (12-09-2011 09:40:00)

0

2

Уровень магии: 0

Физические параметры:
Зрение - 40
Слух - 59
Обоняние - 40
Сила - 46
Скорость реакции - 75
Выносливость - 46

Артефакты/амулеты:

0


Вы здесь » Альтерас » Принятые анкеты » Валери Дамиан Антоим де Арно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC