Альтерас

Объявление

Администрация

Ларисса (609138458)
Смута (436784340)



Объявления

Форум на реконструкции.
Рекомендуется ознакомиться с
объявлением

Просьба всем игрокам
отметиться в Перекличке
Добро пожаловать в мир Альтерас



Рейтинг игры - NC-21
События в игре
месяц додекий (третий осенний)
5384 г. Эпохи Раскола




Полезные ссылки

Навигатор по форуму
Реалии мира
Вакансии и занятые роли
Шаблон анкеты
Сюжет и события в игре

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Rambler's Top100 Дети Атлантиды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альтерас » Принятые анкеты » Гений, миллиардер, плэйбой, филантроп.


Гений, миллиардер, плэйбой, филантроп.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Леонард Форвейк, но таковым его знают единицы. Обычно называется именем "Лоренцо Бьянчи". Отзывается на "Лори", "Лорен" и подспудно догадывается, что "козлина похотливая" и прочие цветистые эпитеты, раздающиеся в зоне слышимости, тоже о нем.
2. Пол
Мужской.
3. Возраст
35 (27-30).
4. Раса
Оборотень (горностай).
5. Биография
"Я - мужчина со всех сторон уникальный!"
Очень любит заявлять о себе Лоренцо Бьянчи. Несмотря на патологическую тягу автора к вранью и хвастовству, доля правды в этом дерзком заявлении есть. По крайней мере, события, которые  довели нашего героя, что называется, до жизни такой, заурядными назвать никак нельзя.
Начать стоит с того, что мать оборотня, Браска Ханнидоттер, была, как говорят, "слаба на передок", а если откровенно, то являлась редкостной рафинированной шалавой. Слухи о безотказности смазливой крестьянки, бросившей малочисленную, но гордую иберийскую стаю ради вампира-авантюриста витали по всей провинции. Судачат по-всякому, но доподлинно известно, что возиться с безродной девкой изысканному господину быстро наскучило, но возвращаться с позором к родне та не пожелала, оставшись чернавкой при почти разорившейся дворянке Анне-Камилле Форвейк.
Беды ещё долго ничего не предвещало, однако, будь неладна Мораала, занесло в те места странствующего менестреля, по несчастливой случайности, бывшего горностаем из родных мест оборотницы. Неизвестно, привлекло Браску сильнее, общая кровь, бархатный голос или особенная стать, но в своем флигеле она не ночевала месяца 2 кряду, пока юноше не пришлось спешно покинуть деревеньку из-за огромных картежных долгов.
Немногим позже госпожа Ханнидоттер, привыкшая к тому, что вампирская челядь в её обществе стерильна, с досадой обнаружила, что сладостные часы близости не прошли даром, и она понесла. Такое и дома случалось пару раз, так что девица знала, из какой травы отвар необходимо выпить, но то ли срок был упущен, то ли младенец ещё в утробе проявлял недюжинную тягу к жизни, спасительного выкидыша не случилось. Браска, сумрачно пораскинув невеликими мозгами, не нашла ничего лучше, чем пожаловаться хозяйке. Та явно в восторге не осталась, но деловитый подход оборотницы внушил ей симпатию, и Анна-Камилла пообещала подумать о судьбе ненужного отпрыска.
Сказано - сделано. Безымянный новорожденный за приятное вознаграждение был передан осиротевшей знатной паре – родственникам Камиллы. Супруги скорбели о погибшем сыне и остро нуждались в утешении. Ребенок, нареченный Леонардом, стал для них очаровательной экзотической игрушкой.
Мальчишка ни в чем не нуждался, но и права на собственные мысли не имел. В конце концов, кто он на самом деле такой? Варварский выблядок, озаренный милостью расти в просвещенном обществе. Зарвавшегося пацана всегда быстро возвращали на землю. Одна беда, сопляк рос с трудным характером, дурь выбивалась тяжело. И только дело начало спориться, Лео, доведенный нотациями, требованиями прилежно учиться куртуазным дисциплинам и косвенными унижениями до нервной почесухи, был таков.
Что, в сущности, может парень 16 лет в небольшом портовом городке близ Фронштадта? К труду он приучен не был, а запросы имел высокие. Самое то, чтобы свернуть на кривую дорожку. Как раз по ней наш герой и побежал, даже вприпрыжку. Разбойничать в банде малолеток оказалось легко и естественно, особенно когда ты в любой момент можешь обернуться маленьким ловким зверьком. Легкие деньги - легкие пороки. Выпивка, первые женщины, чуть-чуть дешевых наркотиков... Казалось, сам Юнед поцеловал Леона в лоб, обещав нескончаемую удачу. Конечно, при таких обстоятельствах попасться было обидно...
А сидеть в холодной стыдно и горько. Сдавать своих верных товарищей, чтобы законники не посекли руки - ещё хуже. На фоне этого всепоглощающего чувства вины исправительные работы в верфях, затянувшиеся на 3 года, показались юноше сущим пустяком.
Освободился он опустошенный и никому не нужный. Слава об его излишней сговорчивости надежно осела среди всех, кто живет по понятиям. Он был крысой. А крыс следует мочить или гнать. Он и убрался от греха подальше в столицу, надеясь начать там новую жизнь.
Тамесбург и его жители встретили бродяжку неласково. Местный криминалитет быстро дал понять, что в «свежей крови» не нуждается. Полгода парень побирался и подворовывал по мелочам, регулярно был бит и лишен с трудом добытых средств местными поборниками «налогов» с таких, как он, убогих. Отчаявшись, Лео начал вслух начитывать выученные в безоблачном детстве стихи и песни. Монеты в его сторону посыпались чуть веселее. Вместе с сезонной ярмаркой на площади, где отирался незадачливый нищий оратор, остановилась бродячая театральная труппа. Распорядителя привлек исхудавший юноша с горящими глазами. Среди актеров была недостача – один из пацанов не так давно сгорел от чахотки. Леонард размышлял недолго. Такая возможность казалась ему после всех злоключений настоящим подарком судьбы. С их повозкой он и покинул город.
5 лет. Ни много, ни мало. Именно столько времени провел Лео с артистами, заменившими ему семью. Учился, играл, развлекал народ по всему Эршану, да и соседним странам в теплые сезоны, спал с женщинами за деньги. Расставание вышло незамысловатым. Как пришел, так и ушел. Оборотень завел роман со знатной молодой вдовствующей вампиршей, у неё и остался. Дама оказалась совсем не простушкой, именно она и ввела парня в «дело». Он ублажал её, играл импровизации, а она, в свою очередь, увлеченно сводила его с нужными людьми, которые были готовы обучить всему, что требуется, был бы только способный ученик. И Леонард не разочаровывал их ожидания. Опираясь на былой опыт и талант, и подкрепляя это заинтересованностью и старанием, он схватывал мудреную науку буквально на лету. Немногим позже из парня вышел перспективный агент, услугами которого не стеснялись пользоваться и «сильные мира сего». Благодаря покровительству их же, всю войну молодой человек провел в "тылу", успешно избегая возможностей исполнить свой долг перед отечеством и народом.
Окончание конфликта сыграло мужчине на руку. Он сменил имя, обзавелся нужными связями и начал работать на себя, распрощавшись с ветреной подругой, как с любимой сестрой. В условиях тотального контроля имперцев для расовой оппозиции его навыки стали как нельзя более востребованными. Конечно, вместе с тем повысился и риск, но Лоренцо Бьянчи не унывает, он уверен, что игра стоит свеч.
6. Характер
«Вообще редкий мудааак! Но милый» - заявит вам практически любая дама, с кем имел честь близко познакомиться предмет разговора. И, вероятно, не ошибется.
До крайности самовлюбленный, эгоистичный и ехидный хам. Говорит много, но языком не мелет, скорее режет, как бритва. Изобретателен, найдет как приголубить крепким словцом любого не понравившегося ему собеседника. Слова с делом не расходятся, если уж заварил кашу, ответит за все сполна. Удивительно, но обладает вполне четким и развернутым списком принципов, от которых не отступится в любом случае, словом, верен себе.
Сластолюбец, сибарит, гедонист и транжира. Нарцисс, да такой, что проявления сего иногда доходят до абсурда. Любимым делом (работой) занимается с пристрастием и вдохновением, скучает без доброй дозы адреналина, которую оное обеспечивает. Примерно также обхаживает понравившихся женщин, напропалую пользуясь пробивной харизмой наглеца. 
Жадный до знаний, гордится своим интеллектом и эрудицией. Склонен к пустой софистике, анализу прошедших событий и прочим малоосмысленным упражнениям для ума.
Что довольно занятно, в представлениях об устройстве мира остался сущим ребенком. Зло, подлость, жизненная грязь и уродство его угнетают и несколько обескураживают. Не терпит мерзостей по отношению к детям, в любой момент готов их защитить, как и молодых матерей, беременных, стариков и прочих убогих-немощных. После как дитя наслаждается своим «героизмом».
Замшелый шовинист, но отношение его к месту женщины в мире не уничижительное, а скорее благородно-снисходительное. Словом, в его системе мироустройства прекрасная дама не должна браться за мужское дело не, потому что она хуже, а потому что оно излишне опасное/грязное/тяжелое для столь утонченного существа.
К собственным недостаткам и фиаско относится с юмором. Кажется, будто вообще ни одна неудача не может его задеть. Но это, конечно, только кажется.
Больше всего боится взять на себя такую вину, которую никогда не сможет себе простить. Воспоминания не отпускают. В остальном довольно безрассуден и храбр.
Фаталист.
Ненавидит состояние беспомощности.
При знакомстве может показаться довольно неглубоким парнем, но на деле он совсем не так прост, как кажется.
7. Внешность
Лоренцо - мужчина в самом расцвете сил. Чуть раньше он мог показаться нескладным грубоватым юношей, однако в его случае годы лишь пошли ему на пользу. Он хорош собой, и это вынуждены признать даже его недоброжелатели. Не смазливый, но мужественный, не изнеженный, но холеный. Господин Бьянчи дорожит своей внешностью, потому как вкупе с острым умом она является основным его рабочим инструментом.
Мужчина высок (190 см) и статен. Счастливый обладатель ловкого тела и добротных мускулов. Держится он расслабленно, но "упруго", эта перманентная пружинистая готовность сорваться с места выдает в нем оборотня получше всякого запаха.
Лори почти по-плебейски смуглокож. Лицом довольно привлекателен: глаза глубоко посажены, но ясные, чайного цвета, густые брови уравновешивают высокий лоб, тонкий улыбчивый рот готов в любую секунду отпустить очередную сомнительную реплику, а прямой чуть загнутый нос  только добавляет мужественности.  Обладает богатой, несколько шутовской, но обаятельной мимикой, выразительными жестами и бархатистым басом.
Густые каштановые волосы длиной до плеч мужчина, собирает в низкий хвост или косицу. Как правило, чисто выбрит.
В минуты скуки или задумчивости имеет обыкновение крутить в руках какой-нибудь шнурок или иную веревочку.
Национальная одежда оборотней его совсем не прельщает. Одеваться господин Бьянчи сызмальства привык одеваться по-эршанийски, ограничивая себя лишь в вычурности нарядов. Обычно это дорогая батистовая рубаха, кожаный жилет, добротный камзол приглушенных тонов с изысканной отделкой, и мягкие, идеально сшитые и разношенные сапоги. Обязательна треуголка. Если необходимо работать скрытно, сверху он накинет плащ-летучку и избавится от щегольского головного убора. Все же кому, как не Лоренцо лучше знать, что любая особенная "форма" призванная скрыть его от посторонних взглядов, вызовет куда больше подозрений, чем одежда рядового парня среднего достатка?
8. Профессия/положение в обществе
Наемный шпион и актер, если угодно "агент". Нужна подстава, слежка, устранение улик, алиби? Это к нему. Подрабатывает как жиголо, но бессистемно, клиентуру подбирает сам, как истинный альфонс.
9. Владение оружием
Кинжал (колющее короткое оружие) - уверенное владение. Леонард при помощи мизерикорда или иного клинка сходного типа может без каких-либо проблем решить все свои проблемы и удовлетворить рабочие потребности. А большего и не надо.
Рапира - удовлетворительно. Есть необходимый базис, но нет опыта.
Ловко управляется с огнестрельным оружием (меток, удачлив, имеет хорошую мелкую моторику), однако собственных единиц в арсенале не имеет, хотя и хотел бы.
10. Владение магией
Магии не обучен.
11. Прочие навыки и умения
Бегло читает, грамотно пишет, умеет подделать почерк и голос.
Очень ловок, имеет отличные акробатические навыки, которые с выдумкой применяет в городских условиях. В совершенстве ориентируется в толпе, умеет создать суматоху без вреда для себя. Ворует, взламывает, ставит ловушки, устраняет улики, способен просчитывать "режиссировать" события при помощи тех или иных кажущихся случайными действий, вроде, рухнувшего вовремя прилавка, разбитого окна или поджога.
Дерется врукопашную в беспорядочном, придуманном им же самим стиле. Оный имеет массу уязвимостей, однако уличить их сможет лишь опытный боец, разбирающийся в механике боевых движений.
Хороший актер, умеет гримироваться, отлично танцует. Заговаривает уши так, что ещё минут 40 жертва будет пытаться вспомнить, к чему они вообще начали беседу. Мастерски распускает слухи.  Имеет тонкий вкус и чутье к прекрасному любой области, хорошо ориентируется в моде, изысканно одевается даже в стесненных условиях (знает где достать любимые тряпки).
Кропает «в стол» бездарные стишата и песенки. Но иногда что дельное и выходит.
Имеет обширные познания в физиологии, строении и психологии оборотней, людей и вампиров. В принципе, эта каша из непроверенной информации и собственных наблюдений никакой научной ценности не имеет, но в его профессии пользу приносит и весьма значительную. Несмотря на это, лечить парень не умеет совершенно, даже первую помощь сможет оказать крайне посредственно (нервничает, не вполне стабилен из-за вида крови).
Кое-как ориентируется в лесистой местности, во многом благодаря инстинктам, а не знаниям. Плавает.
Прекрасно чинит одежду и снаряжение (кроме оружия), умеет за ней ухаживать.
Действительно хорош в постели или умеет в этом убедить. Иначе ему бы не платили.
12. Дополнительная информация
Панически боится убийств "своими руками". Смерти, для которых он является косвенной причиной, его почему-то не трогают, а вот возможность "замарать руки" его очень нервирует. Поэтому он принципиально не берется за подобные заказы.
Способен приготовить абсолютно несъедобные помои даже из продуктов высочайшего качества. Это истинный антиталант к кулинарии.
Не имеет типичных мужских навыков, вроде, плотничества, скотоводства и прочих подобных.
Мысль о питании вампиров вызывает странное возбуждение, которого он не понимает и стыдится. (Хоть чего-то он стыдится!)
По настроению курит трубку, предпочитая мягкий фруктовый табак.
Избалован комфортными условиями жизни и достатком. В неблагоприятных обстоятельствах сделает все, чтобы обеспечить себя удобствами, если такая возможность будет отсутствовать - впадет в депрессию. Но никогда не пожалуется кому либо, кроме самого себя.
По его заверениям, владеет конторой «бляже&гаже», где за самую мелкую монету или бесплатный бокал пива любую заказанную фразу Лоренцо сделает более блядской и гадской.
Убежденный гетеросексуал, периодически вынужден отметать «интересные предложения» от желающих.
Неудачлив в азартных играх.
13. Что знают о вас другие персонажи?
Паяц, любимец судьбы и транжира. Вероятно (да и по фальшивым бумагам так) наследничек богатого рода, с радостью просаживающий полученные средства.
Ловелас. Расу не афиширует.
Если знать нужных людей и нужные слова, на него можно выйти, как на искусного агента, который сможет решить ваши проблемы. Правда убйствами заниматься не станет принципиально.
В ещё более специфических кругах известен, как "тот, кто обкатает любую лошадку" за небольшое вознаграждение или приятный подарок. Говорят, что это того стоит.
14. Опыт игры
8
15. Связь с вами
593652235

Принят!

Отредактировано Лоренцо Бьянчи (11-12-2012 23:05:08)

0

2

Уровень магии: 0

Физические параметры:

Зрение - 49
Слух - 52
Обоняние - 80
Сила - 65
Скорость реакции - 63
Выносливость - 67

Амулеты/артефакты:

0


Вы здесь » Альтерас » Принятые анкеты » Гений, миллиардер, плэйбой, филантроп.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC