Альтерас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альтерас » Флуд » Флуд в честь возрождения форума


Флуд в честь возрождения форума

Сообщений 181 страница 210 из 410

181

Alabandeen
А фанфики по чему? Или ориджи?

0

182

К слову, раз у нас всеобщие обсуждения тоже тут, и все такое, скажите мне, господа-игроки, насколько, по-вашему, имеет смысл писать квесты? Играть квест вообще хоть сколько-то интереснее, чем просто самому придумать сюжет и поскакать его реализовывать, будь то с помощью ГМа или без оной помощи?

0

183

Ларисса
конечно) я не люблю канон. канон я люблю только в каноне, то есть в оригинале. Исключения, конечно, есть, если, скажем, берется образ музыканта, муз.клипа (это как я грозился отъяоить охотника олэнем в платье из последнего клипа D - в дайрях писал)), герой из канонного мира, скажем, если это будет какой-нибудь стоюродный брат Дриззта, или персонаж уже выдуманного и прописанного мира. Так что онли ориджинал)
И да, я за квесты

0

184

Alabandeen
А если, скажем, фанфики по ГП про времена мародеров или про времена после эпилога, или про то, что было между последней главой седьмой книги и эпилогом?

Мяу, учтем)

0

185

Ларисса
я не фанат ГП)) поэтому читать по этому миру ничего не буду

0

186

Alabandeen
Не фанат или не любишь?

0

187

Ларисса
не фанат. читал, смотрел, когда был мелкий, собирал какие-то наклеечки, благополучно о них позабыл, вчера ночью нашел... ну как-то так.

А вообще я теперь могу отыграть ранение в спину. Я теперь знаю как это (Т_Т) По крайней мере сколько неудобств доставляет боль в спине в области лопаток *мучается со спиной*

0

188

Alabandeen
А к врачу сходить? Хотя, боль в спине еще бывает психосоматическая, это тебе врач не поможет - это на массаж надо.

0

189

Ларисса
я вот и думаю идти талон брать
не надо про психосоматику. я помню, как меня начальница на работе обвиняла, что у меня там психосоматическое, то есть, надуманное плохое самочувствие, когда я чуть в обмороки не падал. == я не страдаю подобным - мне хватает реальных болезней. а из-за стресса или сильного волнения, переживания у меня начинает болеть живот) вот это, может, и психосоматика

Отредактировано Alabandeen (19-11-2012 17:57:54)

0

190

Alabandeen
Психосоматика - это не "надуманное плохое самочувствие". Психосоматика - это когда проблемы в области сознания/подсознания выражаются в физических неполадках. То бишь, вот ты устал, или нервничаешь из-за чего-то, или боишься сильно, или что-то еще в этом роде. А у тебя болит живот, спина, обостряется астма, возникает язва желудка... в общем, твой живот - это она, психосоматика. И спина тоже может болеть, скажем, из-за того, что с матерью поругался (это в качестве примера, не обязательно именно с матерью и именно поругался). У меня отец вон переработал, перенервничал перед тем, как его наконец профессором назначили, и свалился на три недели с болями в спине. Тоже психосоматическое, но ни разу же не надуманное. Какое там надуманное, когда он ходить не может!
Просто штука с психосоматикой в том, что там не всегда поможет лечить собственно тело. Иногда все равно приходится, конечно, но вот с папиной спиной, скажем, ему просто надо было отдохнуть и отлежаться. И тепло. И массаж. И все прошло без лекарств, без вмешательства врача и даже без лечебной гимнастики.

0

191

Ларисса
ну а меня обвиняли в психосоматике в плане надуманности. готов был эту жирную тварь убить. простигосподи.
она типа психолог, хотя из меня психолог как-то раз в сто лучше, чем из нее))) фу

Отредактировано Alabandeen (19-11-2012 18:16:07)

0

192

Alabandeen
Ну значит, человек матчасть не знает от слова "совсем". Ибо надуманность - это вранье. А когда действительно плохо - это не надуманность, какие бы у этого не были причины. Другое дело, что не всегда надо сразу лекарствами кормить, иногда обычный отдых все лечит, но одно дело лекарствами не пичкать, другое дело утверждать, что тут и вовсе лечить нечего.
В общем, в топку таких психологов за незнание матчасти.

0

193

Ларисса
да я оттуда все равно ушел) ибо они з\п платить не хотели. плюнул и не стал выбивать ее остатки.

0

194

Alabandeen
Какая интересная организация... зарплату не платят, сотрудников оскорбляют...

0

195

Ларисса
дааа... там бедлам был, да) поэтому я и убежал. хотя, я не сильно надеюсь, что на следующей работе меня будут прям вот любить и лелеять. )) никогда не встречал таких предприятий)

0

196

Alabandeen
Ну любить и лелеять - одно, а обращаться с уважением - другое, как мне кажется. Если ты работаешь и дело свое делаешь качественно и хорошо, то и обращаться с тобой должны соответствующе. Во всяком случае, у меня всегда было так. И на работе, и вот сейчас на стажировке.

0

197

Ларисса
тебе повезло. а я все еще живу в стране, где все еще совковость осталась, хоть как-то у нас, надо признаться, и поприятнее, чем в некоторых постовковых странах *дернул плечами, вспоминая поездки*

0

198

Alabandeen
Всех нафиг и переезжай)

0

199

Ларисса
куда?

0

200

Alabandeen
А куда тебе хочется? Всегда можно найти, как переехать, было бы желание.

0

201

Ларисса
а я не знаю куда) у меня нигде никого нет. я бы к кому-нибудь приехал

0

202

Alabandeen
А зачем к кому-нибудь? Можно же поехать куда-то учиться или работать? У меня так батюшка уехал. Теперь вот профессор в Голландии (20 лет спустя)

0

203

Ларисса
я - не твой батюшка)

0

204

Alabandeen
Ну а чем ты хуже?

0

205

Ларисса
мм... думаю, я не такой умный) и еще много чего))

0

206

Alabandeen
Голова все может, особенно если это голова великого магистра (с)
Я думаю, все можно. Было бы желание. Тебе же не обязательно тоже нано-физикой заниматься.

0

207

Ларисса
я гуманитарий) и я не знаю, чего хочу. в точности не знаю. и мне быстро все или почти все надоедает. так что я потерянный человек)

0

208

Кого бы задушить в объятиях.

0

209

Хангор Тидерксон
Можно меня, только очень нежно и осторожно. А то будет одной богиней меньше)

0

210

К слову, ребятки. У меня важный вопрос. Что для вас надо сделать, чтобы вы все массово пошли что-нибудь играть? Чего не хватает? Я сейчас говорю не про отсутствующих партнеров ибо после возрождения форума все старые ветки ушли в архив, а новые можно начать заново, с новыми партнерами, новыми идеями, новым сюжетом, одним словом - все карты в руки.
А то много народу сказало, что готовы помогать с форумом, но лучшая помощь была и остается - активная игра. Чем больше народу будет играть, общаться во флуде и вообще всячески участвовать в жизни форума, тем интереснее здесь будет. А если все будут сидеть по углам, то не будет никакой игры, хоть администрация что придумывай. Поэтому мой вопрос простой - что вам от администрации не хватает, чтобы начать что-то играть? Я могу квест написать, если кому-то хочется квест. Могу кубик покидать, соединить вас в случайные пары и дать случайной паре игровое задание. Могу устроить конкурс на самый интересный пост месяца или самого интересного НПС, скажем. Могу, не дожидаясь нового дизайна, объявить полное открытие форума и начать рекламные кампании (хотя честно говоря, я бы предпочла это делать после того, как на форуме начнется какая-то игра, ибо игра - лучшая реклама любому форуму). Могу просто выдать каждому персонажу игровую цель в жизни, исходя из его анкеты. Могу сама с кем-то поиграть - две штуки персонажей в наличии. Единственное, что я сделать не могу - это написать за всех посты или привлечь во флуд.
Так что я вас слушаю, господа. Ваши конкретные заказы?

0


Вы здесь » Альтерас » Флуд » Флуд в честь возрождения форума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC