Альтерас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альтерас » Гостевая » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Пароль изменен на 1111

0

32

И снова - спасибо.

0

33

Доброго времени суток ))),я вот что узнать хотела бы : можно ли ввести бога из другого мира (смылся от разборок ,по ходу очутился на Альтерасе)????????????? :rolleyes:

0

34

veila55
Доброго времени суток.
Теоретически - можно, если он попал в Альтерас, как и все прочие иномиряне - случайно. Практически - в Альтерасе он перестанет быть богом. Разве что бессмертие сохранит, если изначально был бессмертным, а вот за что отвечал в своем мире, какими силами обладал - это все станет невозможным, точно так же, как и магия других миров невозможна.

0

35

Блиин очень жаль , такой классный перс срывается ....

Ну тогда может подскажете мне кто бы соответствовал моему вкусу.?
Просто у меня есть определенная идея .........и свой портрет того кто мне нужен ,а так не хотелось бы перестраивать свои задумки =)

0

36

А нельзя ли сделать так ,что по ходу игры к нему возвращаются его силы и способности ?Просто я не нашла в пантеоне богов- соответствующих моим идеям:(по задумке он бог снов ,иллюзий ,проводник силы ночи и соответственно покровитель обитателей ночи . )

0

37

veila55
Боюсь, что если в игре появятся еще и чужие боги со способностями - игровой баланс будет порядком нарушен. Так что несмотря на то, что персонаж интересный, пропустить его в игру я никак не могу.
По ходу игры способности вернуться не могут, но он может заново обучиться магии согласно системе Альтераса. Что касается бога - в пантеоне есть бог Келто, бог снов, страхов и мечтаний, но он на данный момент придержан. Может быть, вам подойдет декоративный маг - маг иллюзий, который будет специализироваться на создании иллюзий всякой нечисти? А то я боюсь, силы ночи и обитателей ночи у нас тоже как-то нет. Нечисть есть, сила богини Лешаль есть, но и только.

0

38

Спасибо за доступное объяснение =) . Ну что же значится будем играть тем что есть ..........

0

39

Как тогда в анкете мне презентовать перса .??? Как бывшего бога али как ????? :unsure:

0

40

veila55
Да, в графе раса - указать, что бывший бог, какого мира и богом чего он был.

0

41

Здравствуйте. Очень интересный и продуманный мир, хоть и немного сложно впитать всю информацию сразу. В связи с чем возник вопрос, касательно эдьфов и королевской семьи в частности.
- Наследница престола может покинуть королевство по своему усмотрению?
- Так же заинтересовал королевский совет, есть ли какие-либо особые требования?
- Дворянских родов три, к какому именно принадлежит королева?
Насчет вампиров:
- Княжеское семейство их фамилия (или можно проявить собственную фантазию?) и опять же какие-нибудь требования?
Вроде прочитала всё, но из-за обилия информации немного путаюсь)...Ну и собственно хотелось бы узнать у администрации кто сейчас наиболее нужен в сюжет из вампиров или эльфов.

0

42

Lae'kseen
Доброго времени суток, спасибо за приятный отзыв)

Lae'kseen написал(а):

- Наследница престола может покинуть королевство по своему усмотрению?

Если она совершеннолетняя - то да. Другое дело, что у нее есть некоторые обязанности, к примеру присутствие на некоторых приемах, на заседаниях Совета, возможно матушка решит ее выдать замуж и прочее. Но в принципе, она имеет некоторую свободу перемещения (хотя и с охраной).

Lae'kseen написал(а):

- Так же заинтересовал королевский совет, есть ли какие-либо особые требования?

Возраст - в Совет вряд ли войдут молодые эльфы. Кроме того редко случается, чтобы в Совет входили мужчины. Хотя - всякое бывает. В Совете редко заседают безвольные эльфийки, обычно это три весьма цепкие и властолюбивые дамы, ибо на их плечах лежит основное бремя управления страной.

Lae'kseen написал(а):

- Дворянских родов три, к какому именно принадлежит королева?

К какому выберет игрок, решивший взять себе роль королевы. Или, если раньше появятся родственники королевы - выбирать будут они, а королева соответственно окажется выбранной династии.

Lae'kseen написал(а):

- Княжеское семейство их фамилия (или можно проявить собственную фантазию?) и опять же какие-нибудь требования?

Можно проявить фантазию) Главное, не противоречить написанной матчасти - к примеру, помнить о том, что у вампиров только одни роды за всю жизнь вампирши и так далее.
Требования - все члены Княжеского семейства либо будут сильнейшими среди вампиров, либо окажутся изгоями. Ибо иерархия у вампиров основывается на силе в клане, и Князя это касается в первую очередь.

Насчет наиболее нужен - вампиров сейчас на игре больше, чем эльфов, поэтому эльфы будут более ценны. В остальном же в сюжет впишутся все - игра молодая еще, возможности для маневра почти неограниченны.

0

43

Отлично, спасибо за быстрый ответ. Еще несколько вопросов, если вас не затруднит. Эльфийки входящие в совет могут обладать магией? Просто как известно, королевская семья не обучается магии, касается это других эльфов дворянского происхождения? И возможно ли, если наследницу тайно обучили магии?
Ментальная магия подразумевает эмпатию?
И заранее спасибо за ответы)

0

44

Lae'kseen

Lae'kseen написал(а):

Эльфийки входящие в совет могут обладать магией?

Это крайне нежелательно. Причина проста - маги прежде всего подчиняются Гильдии магов, а лояльность власть имущих должна принадлежать их стране, а не межгосударственной организации. Так что здесь дело не в происхождении, а в социальном статусе.

Lae'kseen написал(а):

И возможно ли, если наследницу тайно обучили магии?

Теоретически - возможно. Но дальше если она зарегистрирована в Гильдии - ей придется хранить это в секрете и скорее всего шпионить за собственным двором. Если она не зарегистрирована - ее рано или поздно вычислят, и Гильдия начнет охоту. С игровой точки зрения, безусловно, очень интересный отыгрыш, но уж точно не спокойный.

Lae'kseen написал(а):

Ментальная магия подразумевает эмпатию?

Нет. Эмпатия может быть свойством организма отдельного персонажа, чаще встречается у дессайнов, эльфов, вампиров. Реже - у оборотней, сирен и драконов.

0

45

Ясно....Вопросов больше нет)...Чуть позже сегодня, но хотя скорее всего завтра будет анкета. Понравился вариант с охотой на наследницу, несомненно интересно будет отыгрывать. Спасибо за ответы))

0

46

Lae'kseen
Я вам на всякий случай придержу наследницу эльфийской короны)

0

47

Ларисса
Хорошо) Если честно, забыла об этом попросить))

0

48

Доброго вечера.
Потихоньку обдумываю персонажа, и прежде чем приступать к написанию, хотелось бы уточнить некоторые вопросы. Аристократами у вампиров считаются только Старейшины с семействами и Князь с семейством. То есть получается всего четыре семьи аристократов на всех вампиров? Какие именно родственники Старейшин считаются его семьей и получают дворянство?

0

49

Ruisseau
Доброго времени суток.
Правильно - всего четыре семейства аристократов, меняющиеся по мере смены Старейшин и Князя. Родственники считаются прямые и ближайшие. Братья-сестры, дети, внуки. Племянники, кузены и прочие - уже нет. Родители - в принципе, да, но обычно Старейшиной становятся в таком возрасте, когда родители уже отправились к Цегорну.
Дворянство личное, утрачивается в момент смены Старейшины, поэтому Старейшина всегда старается воспитать себе замену в сыне - достаточно сильного вампира, чтобы он мог вызвать отца на поединок и занять его место.
На всякий случай - если вы думаете создать кого-то из семейств Старейшин - почитайте анкеты уже принятых персонажей, у них там прописано кое-что, чтобы не противоречить. Княжеское семейство еще девственно чисто.

0

50

Да, разумеется. Я как раз листаю их анкеты, пытаясь определиться, кого именно создавать - кого-то из семьи Старейшин или кого-то из семьи Князя.
Еще мне очень интересно, насколько члены семейств Старейшин публичные личности? Они могут жить своей таинственной уединенной жизнью или что-то обязывает их появляться в обществе?

0

51

Ruisseau
В принципе, ничто их не обязывает. Публичные лица - сами Старейшины и Князь. Однако они занимают какое-то место в клане по силе. И кто-то может захотеть их вызвать на поединок, чтобы занять их место в клане. В таком случае, им придется появиться и ответить на вызов. Но пока никто не вызывает - что угодно могут делать, в принципе. Если батюшка не возражает и замену из них себе не воспитывает.

0

52

А Князь и его семья - выходцы из одного из трех вампирских кланов, я правильно понимаю?

0

53

Ruisseau
Да. Более того, Князь - бывший Старейшина, победивший своего же предшественника на посту Князя. Однако вы очень правильно сказали - именно "выходцы". Занимая свой пост, Князь становится выше кланов и все его узы с кланом его происхождения обрываются. В целях отсутствия дискриминации, так сказать.

0

54

Аллоха! :D
Ребят а у вас тут можна за орков играть? оО а то везде зеленых игнорят и у вас не увидал(
даж в списке малых рас нету(

0

55

Доброго времени суток )))Спасибо за информацию.Ник можно поменять на Зедекиа ....если он подходит конечно .
Спасибо Вам большое за ваше безграничное терпение.

0

56

Беллион
Доброго времени суток.
У Толкиена "орк" было синонимом слова "гоблин". Гоблины у нас есть, за них играть можно. Иных орков, увы, не предусмотрено.

0

57

Доброго дня. Я так понял, любой может играть богом? И если да, то можно ли где-нибудь отписаться на удержание роли? А то я проморгал эту тему.

0

58

С..
Доброго времени суток. Можно играть любым богом Младшего круга из тех, что еще не заняты и не придержаны. На данный момент заняты Ларисса и Юнед, придержаны - Ритоль и Ллейф.
Попросить придержать полюбившегося бога можно здесь, это будет отмечено в теме "Вакансии и занятые роли" красным цветом.

0

59

Понял, спасибо. Не могли бы Вы придержать Келто? И, скажите, к кому можно пристать с разного рода вопросами, чтобы не захламлять данную тему?

0

60

C..
Я придержу. С вопросами можно в эту тему, можно ко мне в личку, можно ко мне в аську (362729965) - я в ней буду сегодня после 21.00 по Москве

0


Вы здесь » Альтерас » Гостевая » Вопросы к администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC