Альтерас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альтерас » Принятые анкеты » Смута - некромант, преподаватель Университета


Смута - некромант, преподаватель Университета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Смута
С таким именем, пожалуй, и прозвища не надо. Особенно - дессайну.

2. Пол
Мужской.

3. Возраст
73 года (выглядит на 23)

4. Раса
Полукровка, официально дессайн
Отец - один симпатичный очкастик из Младших богов, звать Юнедом.

5. Биография
Сумасшедшее было время.
Однажды во второй половине дня на одной из улочек одного из портовых городов, куда заплыло ненадолго одолженное у вампиров суденышко с разномастной командой, повстречался немолодой уже дессайне юный муж с фиолетовыми волосами и фонариком в левой руке. Благочестивостью не отличившаяся, однако отменной памятью обладавшая немолодая леди припомнила россказни о младших богах, изящно нарисовалась на пути одного из оных, того самого, с фонариком, и Ингиино ее помнит (о да, Ингиино ее помнит!) каким-таким образом спровоцировала вышеупомянутого на исполнение нехитрого желания: зачать и родить от Юнеда-младшебожца здорового и смышленого ребенка. А уж чем она за это желание с фиолетововласым расплатилась - мать Смуте никогда не рассказывала. Впрочем, он и не спрашивал, Смута-то. Ни у матери, ни у отца, который, к слову, в гости периодически заглядывал: не столько к любовнице, сколько к сынишке. Видать и для богов что-то значит не-чужая кровь.
Так оно как-то и случилось полубезумно: что у малыша Смуты оказалась мать, в бабки годная, да и самого Смуту божественное вмешательство в собственное рождение не обошло. Шутки мироздания ли, подарок ли папочки, вот только энергии мира взяли да и решили, дитёнка не спрашивая, что жить ему дольше годков-эдак на полвека подольше, чем отмеряно, да еще при этом и не стареть. Впрочем, Смута был не против. Совсем не против.
Рос мальчонка, как и загадывалось, и здоровым, и смышленым, и в рамках не-допустимого - сумасшедшим. Просто прелесть, а не ребенок. Семья у Смуты была прекрасная: мама-бабушка, ее старшая дочь со своим сожителем, потом с другим сожителем, и постреленком вышеупомянутых, который Смуте был, в зависимости от настроения: братом, сестренкой, заклятым врагом, козлом отпущения, товарищем по играм, первопричиной всех зол, отвлекающим маневром. Нужное подчеркнуть. Периодически, как уже упоминалось, в гости к Смуте заглядывал папенька Юнед, что, с одной стороны, малыша радовало, с другой - учило осторожности: черта с два как обычно ляпнешь не подумавши, папенька же запомнит и, чего доброго, еще и исполнит.
В принципе-то, благодаря шуткам Мироздания, детство у Смуты могло бы продолжаться весьма долго, поди годков 50, при желании, но врожденное шило в заднице (фигурально выражаясь, разумеется), спровоцировало на взросление раннее и стремительное.
Сумасшедшее было время. Однажды во второй половине дня в гости к матери Смуты заявился один из ее сыновей, который аккурат не доучился в университете, углядел Смуту, постиг дзен, дао, нирвану и прочая синонимы гармонии и умиротворения и по не столько доброте душевной, сколько в благодарность за угомоненный в душе хаос взялся обучать Смуту всей той откровенной фигне, которой его успели обучить на факультете Философии. Информации было много, бОльшая часть ее дитёнку была не понятна, треть воспринималась, как сказки, но читать, писать и считать Смута все же научился. И вот, к слову, "считать" он очень проникся. Особенно деньги, фенечки и седые волоски. А потом ему надоело, он подался в ученички к местному лютнисту, таскался за ним по всей Алларии, потом тоже надоело, зато петь-играть научился, не так уж чтобы совсем шедеврально, но все же. А еще фенечки плести. Из разноцветных нитей, и с бусинами, да.
Сумасшедшее было время, я говорил?
Так вот, вы не поверите, но однажды, во второй половине дня...
....прогуливаясь по местам не столь отдаленным от места своего зачатия, юный аллариец наткнулся на совершенно потрясающего типа со звучным именем Лич Костероец. Как оказалось позже, у немолодого уже дессайна и правда был кинк на косточки мертвецов, почему он, собственно, в некроманты и подался, и достиг, признаться, недюжинных успехов на этом поприще. Разглядев в Смуте родственное и гармоничное безумие, а заодно пришедшись юноше по душе, некромант взял алларийца в ученики. И началось.
До самой кончины Костеройца, бишь лет-эдак 35 с хвостиком, Смута постигал искусство некромантии. Давалось оно ему в меру легко, может и потому, что (спасибо, папочка!) резерв энергии был не в пример больше, чем у учителя. А заодно (Смута был смышленым юношей, мы же помним?), проявились аккурат к выходу из подросткового возраста, и другие способности, переданные генами Юнеда - в частности, способность творить западло на ровном месте. Великолепное, разномасштабное, непредсказуемое западло. Впрочем, и склонность удовлетворять чужие желания в извращенной манере - тоже. Хотя, последнему виной, быть может, были не столько гены младшего бога, сколько Смуткино безумие. Черт его знает.
Возмужав чуток, да продолжая себе обучаться у Костеройца, Смута первый раз оседлал хо-хапуна, и та-ак ему понравилось. С пташкой справиться было не в пример сложнее, чем с некромантией, но времени у юноши было много, терпение тоже наличствовало, хотя скорее не терпение, а упрямство, но так или иначе, спустя н-ное время, Смута стал вполне себе сносным наездником. Было время, когда полубожец воскресил себе мертвого хо-хапуна и щеголял верхом на пугающего вида птахе, однако вскорости Смуте это ребячество надоело, он перекрасил волосы в рыжий, сделал себе семнадцатый узор по телу и продолжал постигать мир. Особенно птеродактилей.
К 60 годам, когда Костероец уже н лет как почил, Смуте поднадоело хвататься за то-се-пятое-десятое и вообще, стало как-то дискомфортно в Алларии, и он подался на Жемчуг, в Университет, где сперва сдал экзамен, после - отучился пять лет, успешно защитился и коим-то лихом затесался спустя еще некоторое время (лет так 7, которые потратил на совершенствование мастерства владения гизармой), в преподаватели на кафедре Математики. В детстве, помнится, ему очень полюбились числа.

6. Характер
Нет, разумеется, как и все дессайны, Смута непостоянен, хаотичен, с точки зрения социума абсолютно нелогичен, непоследователен, безумен и далее по тексту. Что есть, того не отнять, пожалуй. Как и большинство вышедших из ума представителей своей расы, Смута действует согласно своему настроению, встроенному чувству внутренней гармонии, свихнутой на всю голову логике, врожденной склонности к авантюрам и творению западла. А так, да, он очень милый.
Прямолинеен как эрегированный половой орган мужчины: если вы ему не нравитесь, вас об этом уведомят, если очень не нравитесь - в очень неприличных выражениях и с подробным описанием, как вам, несчастному, теперь жить-то. Мстителен и злопамятен, потому если вы ему уж о-очень сильно чем-то насолили, то вежливо предложит вам какую-нибудь услугу и воспользуется божественным даром папеньки. Чем это вам будет грозить, не знает даже сам дессайн, но практика показывает, что ничего хорошего вас не ожидает. В лучшем случае, просто ничего не случится. Да и то расслабляться нельзя, западло - оно такое внезапное.
Непостоянен и ветрянен, охотно увлекается тем, что ему правда понравится: например, некромантией, или математикой, или дождем, или что-под-руку-подвернется-но, период увлечения тем или иным существом/предметом длится ровным счетом до тех пор, пока это увлечение для дессайна комфортно. Внезапно неудовлетворился - легко бросает все к чертям. Гедонист, правда понятия о наслаждении чуток безумны, но это мелочи, это специфика расы, и вообще - вам бедренную кость обгладывать и не дают, пфи, еще делиться с такими слабонервными.
Любить любит. Быть в центре внимания тоже, в целом-то, привык, потому нагл, нахален, и ересь несет с самым что ни на есть авторитетным видом. Любитель подшутить, провокатор. Охотно ввязывает окружение в авантюру, а сам остается от этой авантюры в стороне. Особенно, если кому-то из ее участников что-то сделал по доброте душевной (см. ппп. 6.2.). Эмоционален, сдержан бывает редко. Врет и не краснеет, порой сам верит в ту чушь, которую несет настолько, что и драконы лжи не почуют. В целом, пожалуй, не столько врет, сколько фантазирует. Запрещать ему чтоль? Впрочем, кто всерьез воспринимает речи дессайнов? Только такой же безумец.

7. Внешность
Дессайны - народ изменчивый, и Смута не исключение. Основной критерий внешнего вида: "а мне так - хорошо!". Хорошо с волосами всех цветов радуги, в простыне или без простыни, в обнаженном виде, когда условные приличия соблюдены только за счет того, что едва ли не все тело в рисунках - это не так важно. Хорошо, и баста.
За рамки среднего роста своей расы вышел буквально на пару сантиметров: вымахал под 1.77 и забыл расстроиться по этому поводу. В силу врожденной неусидчивости и постоянного желания: "аявонтудасгоняюсейчасмигомвернусь!" и частых занятий сексом, как известно, способствующих поддержанию тела в форме - худощав, но не тощ, подтянут, жилист, спортивен и вообще - хорош, черт возьми. Сам бы себе отдался. Бледнолиц сейчас, смуглый загар, державшийся на коже, пока волосы были другого оттенка, сошел на нет. Вышеупомянутые же перекрашены в небесно-синий.
Глаза трехцветные: сине-серо-фиолетовые, зрачки темные. Глаза часто подведены, на лице не менее часто - какой-нибудь узор. Тело покрыто рисунками, как собственного сочинения, так и нескольких талантливых партнеров по постели. Имеется татуировка-крест, знак принадлежности к некромантам Гильдии. Лицо в целом-то вполне обычное, черты лица четкие и острые, скулы резкие, улыбка обаятельная, но гадская и слегонца сумасшедная. Бороду отпускает редко, чаще - тщательно выбрит. Хотя иногда лень.
Одевается странно, но стильно. В рамках своего безумия и привычных дессайнам предпочтений из серии: что нравится и в чем мне хорошо, то и надел. Неравнодушен к синему, голубому, фиолетовому, серому, огненно-рыжему и медному цветам, не очень жалует черный, считая его каким-то скучным, но сам периодически черные одеяния носит - выгодно, понимаете ли, оттеняют бледную кожу. Любит красивые украшения, всяческие браслеты, периодически носит их сам, чаще - делает и дарит другим. См. пп. 6.2., да.
Эксцентричен. Но весьма привлекателен.

8. Профессия/положение в обществе
Преподаватель на кафедре Математики в Университете; некромант, член гильдии магов

9. Владение оружием
неплохо орудует длинными древковыми: гизармой и глефой, за себя постоять в целом-то может
подготовка хороша по причине того, что лет было отмеряно поболе, чем другим, было время натренировать тело и не растерять навыки

10. Владение магией
некромант, состоит в Гильдии

11. Прочие навыки и умения
- способность видеть бессмертных, бОльший магический резерв, склонность к западлу (спасибо, папа!)
- гипноз
- чтение, письмо, счет, прочие навыки, полученные в Университете
- знание рунического письма
- верховая езда (в том числе, на хо-хапунах и птеродактелях)
- навыки кузнечного дела и плотничества (невелики и поверхностны, больше теоретические, чем практические)
- плетение браслетов из ниток и бусин
- основные бытовые навыки: готовка, стирка, мелкий ремонт
- неплохие познания в медицине и алхимии, кои постиг, обучаясь у Костеройца
- практически не пьянеет
- неплохо рисует, чаще - по коже
- играет на лютне, поет

12. Дополнительная информация
извращенец! (с)

13. Что знают о вас другие персонажи?
- преподаватель в Университете, гильдийский маг, "не от мира сего", "в постели хорош", "лучше с ним не связываться, помнишь вон Пегги Долгопалого? Связался и сгинул", "хотя в постели-таки хорош, да..."
- персонажи НЕ знают о полубожественной природе дессайна

14. Опыт игры
8

15. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Один из десяти первых игроков.
Плюшка - +50 лет жизни

Принят!

Отредактировано Смута (04-09-2011 23:09:36)

+2

2

Уровень магии: 75

Физические параметры:
Зрение - 40
Слух - 47
Обоняние - 38
Сила - 41
Скорость реакции - 54
Выносливость - 71

Амулеты и артефакты:
"Полог"

0

3

История персонажа
октий 5379 г. Э.Р.
Загоревшись внезапной идеей, Смута покинул Университет и улетел на Зубастике на поиски короля-оленя. Приземлился на кладбище, где поднял мертвеца и нашел в склепе уснувшего подростка-эльфа Гийома. После ленивой попытки съесть приблудившегося ушастого, был отвлечен нехорошими предчувствиями. Предчувствия вполне оправдались - на кладбище пришла стая баргестов, для защиты от которых Смуте пришлось поднять еще нескольких мертвецов и очертить обережные круги. Помогло, однако вдохновение - крекеры собственного изготовления привели к безвременной кончине нескольких псов, остальные же покинули кладбище. Смута, успешно "ощипав" трупы баргестов, нашел в одном из них "Полог" - артефакт, скрывающий ауру. Затем получил от старого знакомого письмо с просьбой о помощи. Вернувшись в пещеру, улегся спать вместе с эльфом. Наутро облапал и загипнотизировал Гийома, после чего принял решение отправляться в Алларию.

+1


Вы здесь » Альтерас » Принятые анкеты » Смута - некромант, преподаватель Университета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC